コバレシピが
コバレシピ更新しました。

今回はキンピラ牛蒡^^

実はこのキンピラ牛蒡には、修行時代の思い出が詰まっている1品なのです。

僕は18歳から料理を始めて、もちろん修行という
追廻から始めたのですが,当時まともに会話も出来ないくらい
厳しい親方に、賄いでつくったこのキンピラ牛蒡を初めて
ほめてもらいました066.gif

そんなこんなで
いつか自分の料理を作れるようになったら
皆さんにも食べていただきたいと思い今回メニュー入り
&コバレシピにも載せてみました。

普通のキンピラ牛蒡とはちょっと違って
味付けは甘めに、そして牛肉とニンニクの芽で
コクを加えています、そして最後のポイント
酢で味を引締める005.gif
そんなキンピラ牛蒡になっています。
a0073524_240136.jpg

一度食べていただいたりすると嬉しいです040.gif
[PR]
by tetsuwan_no1 | 2009-06-19 02:33 | スタッフの独り言


<< イボイボ どさんこドスコイ >>