コバレシピ更新しました。
今回はキンピラ牛蒡^^
実はこのキンピラ牛蒡には、修行時代の思い出が詰まっている1品なのです。
僕は18歳から料理を始めて、もちろん修行という
追廻から始めたのですが,当時まともに会話も出来ないくらい
厳しい親方に、賄いでつくったこのキンピラ牛蒡を初めて
ほめてもらいました
そんなこんなで
いつか自分の料理を作れるようになったら
皆さんにも食べていただきたいと思い今回メニュー入り
&コバレシピにも載せてみました。
普通のキンピラ牛蒡とはちょっと違って
味付けは甘めに、そして牛肉とニンニクの芽で
コクを加えています、そして最後のポイント
酢で味を引締める
そんなキンピラ牛蒡になっています。
一度食べていただいたりすると嬉しいです